Инвестиции [Вилочная Академия. Павел Паштетович] VILKI BY PASHTET (2019)

Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Регистрация
13 Июл 2018
Сообщения
4.420
Реакции
160.162
Монетки
73105
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://share-wood.ru/threads/%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D0%9F%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-vilki-by-pashtet-2019.53283/
  • #1
Автор: Вилочная Академия. Павел Паштетович
Название: VILKI BY PASHTET (2019)

Цель обучения — научить зарабатывать тебя от 60 до 150 тысяч рублей в месяц, сейчас же я расскажу, что ты получишь, вступая в Академию.

1. Актуальная теория для работы. Главный принцип нашей теории — периодическое обновление подходов, правил, принципов и фишек.

Сейчас в нише вилок актуальная информация на вес золота. Мы же за долгое время работы и обучения уже наработали связи с букмекекрами и получаем актуальную информацию из первых рук. В результате этого ты всегда будешь в безопасности за свои деньги и аккаунты.

2. Личный наставник. Вишенка на торте. Подобного у конкурентов просто нет. Мы работаем строго на качество и результат ученика, а что может быть лучше индивидуальной работы эксперта (к слову который зарабатывает больше 150 тысяч рублей в месяц) с каждым учеником?

Твой наставник будет с тобой от начала и до конца. Он будет следить за твоей работой, будет объяснять ошибки. Да и вообще, он даст тебе весь опыт всей нашей вилочной команды.

3. Видеоконференция с наставником. Это часть обучения и я обязан про это упомянуть! По мимо общения с наставником ты можешь попросить провести видеоконференцию, где тот ответит на все твои вопросы, покажет и расскажет всё на деле. Обычно конференция проводится перед тем, как ты приступаешь к практике и её можно считать полномерным онлайн уроком, который длится в среднем 1-2 часа (зависит от ученика).

4. Вилочное комьюнити, чат на 160+ уже активно зарабатывающих вилочников.

Ни для кого не секрет, что командная работа в несколько раз повышает продуктивность работы. Мы собрали всех наших учеников в одном месте, у каждого из которых есть свой опыт, свои фишки и советы, которыми он с удовольствием поделится с тобой.

5. Самым важным пунктом, которые ты получаешь я считаю ГАРАНТИИ.


По мимо моей личной репутации и устоявшейся репутации нашей Академии ты получаешь гарантии возврата денежных средств в случае, если обучение оказывается некачественным или другой нашей вины, по которым ты не смог зарабатывать.


Самое главное тут то, что все гарантии даются не на словах, а на бумаге!
С каждым учеником заключается ЮРИДИЧЕСКИЙ ДОГОВОР, в котором прописано всё от и до и про гарантии и про процесс обучения. Договор можно запросить непосредственно перед оплатой.

Проще говоря, если не зарабатывает ученик, то не зарабатываем мы. Что ещё может быть важнее этого? Да ничего. Поэтому наша команда подкрепляет свои слова официальным документом. Каждый ученик может быть абсолютно спокоен за профессиональное указание услуг по обучению.


Сколько же стоит обучение и вход в Вилочную Академию?

Полный курс, с доведением до результата тебе обойдется в 29 000 рублей.

Это именно та цена, которая даст тебе возможность получать все те знания, которыми владеем и мы, а также сразу же выйти на стабильный доход в 60 - 150 тысяч и полностью изменить свою жизнь. И Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ!

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только члены группы Премиум.
 
Сверху Снизу