• Добро пожаловать, разбойник!

    Доступ ко всем материалам форума можно приобрести всего за 400 рублей.

    Трактирщик за пинту эля больше сдерет.

Шервудский вестник Свежие бизнес идеи 2019 года

Грабитель складчин
Команда форума
Редактор
Разбойник
Регистрация
24 Апр 2019
Сообщения
18
Реакции
116
Монетки
80.5
Идея номер 1.

Идея завтраков или fresh-будка в крупных бизнес-центрах. Вы можете сказать, что это уже далеко не ново. А если продавать комплексные завтраки с 8:00 утра в крупных бизнес-центрах, ну или хотя бы только фреши? Вы будете удивлены, подсчитывая выручку. Так-же, в список можно включить и систему комплексного обеда с гибкой системой скидок и доставкой непосредственно в офисы.

Идея номер 2.

Думаю вы неоднократно хотели сделать какой-то оригинальный и необычный подарок. И вы знаете, что большая часть магазинов с креативными подарками, продает обычный одноразовый мусор, произведенный в Китае. Сейчас становится модным дарить оригинальные, креативные фото, но данная ниша ещё не полностью занята.

И так сама идея — креативные фотографии XXI века. Фишка этих фото, то что они светятся во мраке. Двигаются как гифки или вовсе являются трехмерными панорамами. Кому-то это будет оригинальным подарком, а вам доходным бизнесом.



1.jpg


Идея номер 3.

Декорирование и ландшафтный дизайн с помощью светящейся краски. Флуоресцентная краска может применяться где угодно. На основе светящихся предметов можно открыть бизнес, основанный на wow эффекте. С её помощью можно создавать декорированные, подсвечивающиеся дорожки и светящиеся в темноте ограждения. Декорировать детские комнаты и разрисовывать потолки под ночное небо со светящимися звездами.

Идея номер 4.

Автомат для изготовления дубликата ключей. Я думаю вам знакомо такое чувство — судорожно ищешь по всем карманам ключи и не находишь их. Надо идти и искать, где делают дубликаты. А если мы облегчим поиск и поставим такие автоматы, действующие по принципу самообслуживания, в крупных жилых массивах и в торговых центрах? Людям не надо будет никуда далеко ходить и, вы будете иметь хороший доход на рассеянности наших сограждан.
 

Сверху Снизу